Editora Thoth nas redes sociais:

     

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

A Editora Thoth fica comprometida em manter a privacidade dos dados pessoais fornecidos no curso de suas atividades e cumprir as leis e regulamentos aplicáveis sobre o tratamento de dados pessoais, de acordo com a Lei 13.709/2018.
Conforme a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), a Editora Thoth, compromete-se a proteger e manter em sigilo todos os dados pessoais fornecidos pelos seus clientes, observando os casos em que seja obrigado, de acordo com o art. 7°, inciso VI da Lei.
A política retrata as informações que processamos para facilitar as operações realizadas e as formas para assegurar a proteção desses dados. Você pode encontrar as informações nas configurações de seu perfil.
Ao se cadastrar no site será oferecida a possibilidade de você autorizar ou não o envio de e-mails da Editora Thoth contendo promoções, ofertas e informativos. Caso não queira este serviço, basta alterar esta opção na hora do seu cadastro pessoal ou solicitar posteriormente o cancelamento via e-mail (conforme consta em forma de contato).
A presente política visa demonstrar o compromisso do site Editora Thoth para:
• Zelar pela privacidade e proteção dos dados pessoais coletados dos usuários.
• Aplicar orientações que assegurem o cumprimento das normas relacionadas à privacidade e proteção de dados pessoais.
• Demonstrar a forma que a Editora Thoth trata os dados pessoais.
• Adotar medidas de proteção em relação a risco de incidente de segurança que envolva dados pessoais.

SERVIÇOS FORNECIDOS

A Editora Thoth busca:
• Fornecer uma experiencia personalizada para encontrar livros, e-books e autores do seu interesse para realização de compras e armazenamentos;
• Entregar os produtos adquiridos;
• Mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
• Ajudar a descobrir conteúdo de seu interesse;
• Personalizar a publicidade e o conteúdo visualizado por você;
• Disparar e-mails com sugestões de leitura, ofertas e conteúdo informativo;
• Entender o perfil de comportamento de compra para enviar comunicações sobre os serviços;
• Fornecer serviços seguros e funcionais para os usuários;
• Execução de contratos.

COMPROMISSO

O usuário deve fornecer informações verdadeiras, não compartilhar sua senha, ou acesso de sua conta a terceiros para tornar o site mais seguro. Apresentamos a política de privacidade e segurança para que ao efetuar sua compra com a Editora Thoth, você tenha certeza de que o sigilo e a privacidade de seus dados serão respeitados dentro dos padrões de segurança da internet. Portanto, todos os dados fornecidos por você serão armazenados em nossos arquivos. A Editora Thoth não é responsável pelas opiniões emitidas nas obras por seus autores.

DADOS COLETADOS

Para fornecer nossos serviços, precisamos ter acesso a alguns dados sobre você. Estão sujeitas a esta Política todas as informações fornecidas ou coletadas em razão do cadastramento na Editora Thoth. Coletamos informações e conteúdos fornecidos, quando ocorre o cadastramento para criar a conta e realizar a compra de qualquer produto fornecido pela editora. O usuário está ciente que essas informações são fornecidas de forma consciente e voluntária, sendo esses dados fornecidos em sigilo e sendo utilizados apenas para o proposito que motivou o cadastramento.
Nosso sistema processa automaticamente o conteúdo e interações com a finalidade de sugerir a você conteúdo do seu interesse, ou seja, podemos usar e compartilhar informações para pesquisas.
As informações são fornecidas pelo titular dos dados em razão da realização da compra de um produto em nosso site, será necessário realizar um cadastro no sistema fornecendo alguns dados como, nome, data de nascimento, e-mail, CPF, telefone, celular e endereço.
Na realização de compra em nossa plataforma coletamos informações de pagamento como endereço, dados do cartão, informações pessoais, detalhes de cobrança, entre outras informações necessárias para a sua realização.
Não armazenaremos as informações de cartão de crédito ou débito, essas informações serão solicitadas pela JUNO, instituição financeira utilizada pela plataforma, ficando armazenadas exclusivamente em seus servidores e não sendo repassadas sob nenhuma hipótese a Editora Thoth.
Esses dados coletados são necessários para ter acesso aos produtos do site da Editora.
Também coletamos informações do dispositivo como: IP, cookies, navegador, informações de data e hora e localização.
Ao aceitar os Termos da Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros e atuais. Lembrando que você será o único responsável pelas informações falsas que fornecer para Editora Thoth.
Os dados coletados são necessários para:
• Realizar a entrega do produto comprado;
• Melhorar a sua comunicação conosco;
• Garantir a segurança do site;
• Informar sobre as ofertas, status do pedido, informar sobre as políticas do site e etc;
• Cumprir obrigações legais;
• Fins administrativos.
A Editora Thoth não se responsabiliza pelas informações fornecidas pelos seus clientes, quaisquer dados informados como: endereço e dados de cartões serão de responsabilidade única do comprador, que declara não fazer a utilização de cartões fraudados ou outros meios ilegais.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O art. 18 da Lei n° 13.709/18 prevê os direitos que o titular dos dados possui:
I – Confirmação da existência de tratamento;
II – Acesso aos dados;
III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – Revogação do consentimento.
Portanto, poderá o titular acessar ou receber cópia de seus dados pessoais, solicitar a correção ou remoção de seus dados. Poderá acessar e alterar essa informações através da área do cliente ou entrando em contato conosco através da formas de contato disponíveis nessa política.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS E COMO USAMOS ESSAS INFORMAÇÕES COLETADAS

O compartilhamento desses dados se dá no momento que há o cadastramento em nosso site.
• Anúncios: as informações coletadas são utilizadas também para selecionar e personalizar anúncios de acordo com as suas opções.
• Comunicação: com as informações fornecidas enviamos comunicações de marketing para informar sobre nossas políticas e termos, promoções, alteração de prazo, lançamentos, etc. Caso não queira este serviço, basta alterar esta opção no seu cadastro pessoal ou solicitar o cancelamento via e-mail (conforme consta em forma de contato).
• Cookies: dados de cookies armazenados em seus dispositivos, configurações e IDs de cookies.
Lembrando que sempre será efetuado o compartilhamento de dados dentro do limite e propósitos estabelecidos que a lei autoriza.
A editora não assume responsabilidade em caso de uso indevido e negligência por parte do usuário em relação a segurança de seus dados, perda, alteração de dados por pessoas não autorizada, devendo haver a imediata comunicação a Editora para a tomada das medidas necessárias.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que o usuário está visitando na rede. A Editora Thoth possui cookies em seu website Utilizamos cookies para:
• Manter a proteção e segurança da sua conta, dados e produtos da Editora;
• Determinar quando o usuário está conectado;
• Reagir a atividades que violam nossa política de dados;
• Nos ajudar a divulgação de anúncios e recomendações;
• Combater spam;
• Entender como o usuário utiliza o site da Editora;
• Obter informações sobre as pessoas que adquirem os produtos da Editora e sobre as pessoas que interagem com os anúncios, promoções anunciantes da Editora;
• Proporcionar uma melhor experiência.
Podemos colocar cookies em seu computador ou dispositivo e receber informações armazenadas nos cookies quando você usa ou visita o site da Editora.
Ao acessar o site da Editora Thoth aparecerá um aviso de cookies onde você poderá gerenciar a permissão que mostra a concordância com a utilização dos seus dados.
Se os cookies foram de sessão, eles permanecerão em seu dispositivo enquanto o usuário estiver navegando. Caso seja cookies persistentes, permanecerão até expirarem ou serem excluídos.
De acordo com o seu navegador, o usuário poderá escolher se quer definir cookies ou não e excluí-los.

DADOS FORNECIDOS A TERCEIROS

As informações fornecidas para terceiros se dão para os atendimentos das finalidades da Política, sendo realizada apenas quando necessária e dentro dos limites para o desempenho das atividades relacionadas a prestação de serviços. Por exemplo, no caso de envio do produto, processo de entrega, cobrança, envio de e-mails, transações por cartão e requisição judicial.
A Editora Thoth exige que os terceiros mantenham a confidencialidade das informações que tiverem acesso, tal como seja utilizada as informações exclusivamente para os fins permitidos.
Portanto, a Editora Thoth poderá divulgar os dados pessoais para terceiros nos limites exigidos e autorizados pela Lei:
• Empresas, fornecedores, programadores, parceiros e indivíduos contratados para execução de atividades e serviços da editora;
• Para pesquisas e desenvolvimentos de serviços;
• Em caso de obrigação legal, determinação de autoridade competente, decisão judicial.
A Editora Thoth não se responsabilizará pelo uso indevido das informações por terceiros, em razão do descumprimento da política.

FINALIDADE DA COLETA DOS DADOS

A Editora Thoth utiliza as informações coletadas para fornecer e viabilizar a prestação de serviços com propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular. Buscamos acesso a essas informações para fornecer uma forma mais personalizada e especial para o seu caso específico.
Os dados pessoais são coletados para finalidade específica, explicita e legitima não sendo processados de maneira incompatível com esses propósitos.

TRATAMENTO DOS DADOS COLETADOS

O art. 7° da Lei n° 13.709/18 autoriza a forma de tratamento dos dados pessoais coletados:
I – Consentimento pelo titular dos dados;
II – Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Editora Thoth);
III – Quando solicitado pela administração pública sendo devidamente justificado, para tratamento e uso compartilhado de dados necessários a execução de políticas públicas, previstas em lei;
IV - Para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
V – Para execução de contratos ou procedimentos preliminares relacionados ao contrato, com autorização do titular do direito;
VI - Para realização do exercício regular de direitos da Editora Thoth, em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
IX – Legitimo interesse para apoio e promoção comercial;
X - Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

COMUNICAÇÃO COM CLIENTE

A Editora Thoth através dos dados fornecidos envia para você comunicações de promoções, lançamentos e também usamos essas informações para responder quando o cliente entra em contato.

NOVO PROPRIETÁRIO

No caso de novo proprietário, sucessores ou cessionários, dos nossos serviços, será realizada a transferência de todas as informações.

NOTIFICAÇÃO SOBRE MUDANÇAS NA POLÍTICA

A Editora Thoth poderá alterar a Política de Privacidade a qualquer momento. Sempre que houver uma alteração relevante será disponibilizada novamente para aceite em nosso site.
Notificaremos os usuários antes de realizar seu cadastro na plataforma dando a oportunidade de analisar a política antes de utilizar nossos serviços.
Caso não concordem com nossos termos e políticas, os clientes não poderão utilizar nosso site.

LIMITAÇÃO DE ARMANEZAMENTO. EXCLUIR INFORMAÇÕES

Caso queira gerenciar, alterar, limitar seus dados, é possível através do campo: Área do Cliente / Minhas Informações, disponível acessando sua conta.
Caso deseja excluir a conta, o usuário deverá entrar em contato com a Editora através do e-mail disponível em forma de contato.
Enquanto você for um usuário da Editora Thoth, durante o uso dos nossos produtos e serviços, os seus dados pessoais serão mantidos em ambiente seguro e controlado.
No caso de exclusão do usuário não será possível recuperar as informações fornecidas.
Quando necessário, mesmo após o cancelamento do usuário, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais para o exercício regular de direito da Editora Thoth.

FORMA DE CONTATO

A Editora Thoth divulga as formas de contatos descritos abaixo no caso de alguma dúvida sobre nossos termos e política, ou eventual conflito relacionado as nossas praticas através do:
• Telefone: (43) 4141-1182
• WhatsApp: (43) 98855-5204
• E-mail: contato@editorathoth.com.br

Novidades e Destaques:

Acessar Conta



Esqueceu sua senha?

Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail abaixo para iniciar o processo de recuperação de senha.


}